スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うどん大學@赤坂

2013年7月28日 日曜日21:58:25

日曜日。
帰り道に呑んで啜れる店は意外に少ない。
平日も週末も覗く度に流行っていそうな雰囲気があったんで、ちょっと寄ってみることに。

焼酎は黒霧が¥400、呑みきりのデキャンタが500mlで¥1800ならばデキャンタでしょう。

狭い店はワイワイとグループやカップルで賑わっているが、そつのないスタッフの応対も心地良く居心地はイイ。





トウモロコシの天ぷら
かなりお勧め。

アテも美味いね。
多少配膳までに時間がかかるが、丁寧に仕事をしているのが喰ってわかる。



豚足の素焼き。
カリッとトロッと、シンプルに丁寧に焼き上げている。
それがイイ。



ハムカツ。
ミルフィーユ状で柔らかく、初めての感触。

ちょっとマッタリってわけにはいかない盛況さがチト残念な気もするが、タマに行く呑みにはイイね。



うどんに関しては前回喰った時と同じ感想。
まぁコレも好みやからな…。

かけうどん(ひや)¥450

住所:福岡市中央区赤坂1丁目10-1
TEL:092-724-0609
営業時間:11:30~15:00(麺がなくなり次第終了)、18:00~27:00

'13 44杯目
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

nonopapa

Author:nonopapa
気ままに啜ります。

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
DuhDuhDuhDaDaDa
instagram
Twitter
最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
Links




福岡 レストラン
福岡 レストラン
検索フォーム
RSSリンクの表示
最新トラックバック
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。